【ダイニング】1月限定ランチメニューのご案内

2020 .01 .16

お客様各位

【ランチ営業日改定のお知らせ】

平素は、オーベルジュ土佐山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、令和 2年 1月 5日(日)より、レストラン(ダイニングルーム)のランチライムの営業を

「土・日・祝祭日のみ営業」とさせて頂くこととなりました。

大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

(令和元年12月13日)

《ダイニングルーム》

ランチタイム:11:30am~13:30pm ※土・日・祝祭日のみ営業(平日は、お休みです)

 

睦月 限定メニュー 2,200円 (税別)

冷野菜: 山野菜サラダ

スープ: 土佐山のジローと野菜のスープ

パスタ: ずわい蟹と菜の花のパスタ

メイン: ゆず豚の塩麹みそ焼き

パン or ライス・デザート(チョイス)食後のドリンク付


その他の、おすすめランチメニュー

○ 季節のランチ会席と温泉入浴付プラン(2日前までに要予約) 4,000円

○ 土佐あかうしステーキランチ  4,500円

○ 土佐黒毛ステーキランチ    3,800円

○ 里山ランチ            1,700円

※価格は全て税別です。

★★★ 混み合う場合がございますので,事前予約をおすすめいたします ★★★

【ご予約・お問合せ】  電話 088-850-6911

 皆様のお越しを心よりお待ちしております

次回:-

お問い合わせ