
【レストラン】ランチのご案内(予約制)
2023 .03 .23
【基本的な感染防止対策徹底のお願い】
感染を防止するためには、一人ひとりの感染拡大防止対策が大切です。
ランチタイム時の、混雑、3密を避けるための対策として、
ランチの営業は、 完全予約制 となりました。
※2日前までにご予約をお願いします。※来館は、12:30まで
※ランチ営業は、土日祝日のみ営業(平日は、お休みです)。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
R2.9.23
〈安全・安心のための取り組み〉
・レストランでは換気や席の間引きなどを実施します。
・館内の利用客が高頻度で接触する部位の消毒を徹底します。
・館内の空気の流れを作り、換気を促進します。
・接客スタッフはマスクを着用し、飛沫感染防止を図ります。
・発熱などの症状がある人の入場を遠慮してもらいます。
・従業員の体調管理を徹底します。
—————————————————————————————-
《ダイニングルーム》
ランチタイム(予約制):11:30am~13:00pm(来館は12:30まで)
※土・日・祝日のみ営業(平日は、お休みです)※2日前までに要予約
※予約状況によりお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
—————————————————————-
4月(卯月)限定ランチ 2,420円(税込)※要予約
冷野菜: 季節のフレッシュサラダ
スープ: 土佐ジローと浅利のスープ
パスタ: ムール貝とのらぼう菜のクラムチャウダーパスタ
メイン: 四万十鶏のハーブ焼き マスタードシードのハチミツソース
パン or ライス・デザート・食後のドリンク付
——————————————————————————
<ランチメニューは、3種類からお選びいただけます>
※2日前までに要予約、※来館は、12:30まで。
○ 季節のランチ会席と温泉入浴付プラン 4,400円(税込)
〇 限定メニュー(月替りランチ) 2,420円(税込)
〇 土佐あかうしステーキランチ 4,950円(税込)
————————————————————————————
<季節のランチ会席・お献立例> ※季節により内容が変わります
【ご予約・お問合せ】 電話 088-850-6911
皆様のお越しを心よりお待ちしております
--------------------------------------
【オーベルジュ土佐山特製:お取り寄せ商品のご案内】
①土佐黒毛和牛すき焼きセット(2人前) 15,000円(税込) 送料別
<内容> 土佐黒毛和牛500g, 土佐ジロー卵6個, 土佐山のお野菜, 特製割下
②土佐あか牛すき焼きセット(2人前) 19,000円(税込) 送料別
<内容> 土佐あか牛500g, 土佐ジロー卵6個, 土佐山のお野菜, 特製割下
③土佐ジローすき焼き鍋(2人前) 13,000円(税込) 送料別
<内容> 土佐ジロー1羽, 土佐ジロー卵6個, 土佐山のお野菜, 特製割下
※原材料の一部に大豆,小麦を含みます。
※ご注文から入金確認後,2~3日で発送(冷蔵)。
※同封される野菜は,季節により変わります。
お問合せ・ご注文は下記リンク先よりメールフォームにて,お名前/ご住所/連絡先/希望商品をご記入ください。⇒ https://www.orienthotel.jp/tosayama/contact/
次回:-