Aubrege Tosayama

オーベルジュ土佐山

  • menu
  • search
  • tel
  • access
  • ホーム
  • ごあいさつ
  • 料理
  • 宿のご案内
  • 宿泊予約
  • (予約確認・変更)
  • (宿泊約款)
  • 土佐山地域
  • 四季の愉しみ
  • アクセス
  • English
  • 繁體中文

close

  • ごあいさつ
  • 料理
  • 宿のご案内
  • 宿泊プラン一覧
  • 土佐山地域
  • 四季の愉しみ
  • アクセス
  • Language
    • English
    • 繁體中文

close

【ご案内】季節のお料理(春・夏)

2024 .03 .10

<季節のお料理>

春

  • 桜蒸し春のらぼう菜添え

  • 土佐文旦とスパイス人参クミン酢

 

  • 春の山菜天ぷら

 

 ご宿泊の予約はこちら。

夏

 

土佐山天然鮎

ツルムラサキそば 

青唐辛子海老射込み揚げ

ご宿泊の予約はこちら。

次回:-

PREVIOUS NEXT

土佐山、この人、
この特産。

RECENT POSTS

  • 【イベント】清流鏡川 ほたる祭り 2025
  • 高知市土佐山中切【道路拡幅工事】お知らせ
  • 【土佐山温泉】日帰り温泉 GW中のご案内
  • 【レストラン】ランチのご案内(予約制)
  • 【宿泊者専用】無料送迎バス運行のご案内(予約制)
  • 【土佐山温泉】日帰り温泉のご案内
  • 「第33回 嫁石 梅まつり」
  • 日本建築家協会「JIA25年賞」を受賞いたしました
  • 【求人情報】 正社員・新卒・アルバイト募集
  • 【直売所】中川直売所とんとんのお店 新着情報

CATEGORIES

  • スタッフ情報
  • 土佐山地域

お問い合わせ

pagetop

  • ホーム
  • ごあいさつ
  • 料理
  • 宿のご案内
  • 宿泊約款
  • 土佐山地域
  • 四季の愉しみ
  • アクセス
  • 新着情報一覧
  • 土佐山、この人、この特産。
  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • サイトマップ
  • English
  • 繁體中文

オリエントホテル高知|和風別館吉萬

facebook instagram

Ⓒ Auberge Tosayama All rights reserved.

  • オリエントホテル高知
  • 和風別館吉萬
  • ・宿泊約款
  • ・採用情報
  • ・サイトマップ
  • ・お問い合わせ
  • facebookinstagram

Ⓒ Auberge Tosayama All rights reserved.