【ご案内】季節のお料理(春・夏) 2024 .03 .10 <季節のお料理> 春 桜蒸し春のらぼう菜添え 土佐文旦とスパイス人参クミン酢 春の山菜天ぷら ご宿泊の予約はこちら。 夏 土佐山天然鮎 ツルムラサキそば 青唐辛子海老射込み揚げ ご宿泊の予約はこちら。 次回:- PREVIOUS NEXT 土佐山、この人、この特産。 RECENT POSTS 【重要】 休館日 のお知らせ 【土佐山温泉】日帰り温泉のご案内 【レストラン】ランチのご案内(予約制) 【イベント】鮎しゃくり漁体験会(主催:鏡川漁業協同組合) 【イベント】第47回 土佐山夏祭り 日本建築家協会「JIA25年賞」を受賞いたしました 【宿泊者専用】無料送迎バス運行のご案内(予約制) 【求人情報】 スタッフ募集中 【直売所】中川直売所とんとんのお店 新着情報 【イベント】清流鏡川 ほたる祭り 2024 ※終了しました。 CATEGORIES スタッフ情報 土佐山地域