雑誌「旅の手帖」 2019.12月号に掲載していただきました。

2019 .12 .02

旅の楽しさ、日本の美しさを伝える旅行雑誌

「旅の手帖」2019.12月号に掲載していただきました。

第1特集「食べに行きたい温泉宿」

里山の営みが生む極上の滋味 土佐山温泉 オーベルジュ土佐山●高知県高知市

取材・文=高橋さよ  撮影=井戸宙烈

ありのままの自然が残る里山に佇むオーベルジュで、体に染み入るような、本物の滋味をいただこう。それは豊かな環境と土地に息づく営みが生み出したもの。何もないように見えた里山は、贅沢に満ちていた。(本文より)

松本料理長が「澄みわたるような味わい」と表現する、”土佐ジローの塩鍋”を紹介いただいております。是非ご覧ください。宿泊プランはこちら

 

 

 

次回:-

お問い合わせ