6月1日(日)より
ディナーメニューに「四万十ポークのハンバーグセット」が登場!
四万十ポークに牛肉を6:4の割合でまぜて作り上げた
シェフ自慢のハンバーグです
ソースも 和風おろしポン酢とデミグラスソースの2つから選べます
当日飛び込みもOKです(食事だけの来店も大丈夫です)
*お席の確認はホテルまでお問い合わせくださいませ
6月1日(日)より
ディナーメニューに「四万十ポークのハンバーグセット」が登場!
四万十ポークに牛肉を6:4の割合でまぜて作り上げた
シェフ自慢のハンバーグです
ソースも 和風おろしポン酢とデミグラスソースの2つから選べます
当日飛び込みもOKです(食事だけの来店も大丈夫です)
*お席の確認はホテルまでお問い合わせくださいませ