オーベルジュ内子

料理(フレンチ)│愛媛 オーベルジュ内子│四季の移ろいや自然が奏でる小さな輪唱と語らう非日常の世界へ

  • 宿泊予約
  • ご予約確認・キャンセル
English
旅サラダの番組で紹介されました!
オーベルジュ土佐山
内子スタッフブログ
内子のおもてなし
和蝋燭エステ
イベントお知らせ
  • おすすめコース
  • 料理紹介
  • ダイニング

Facebook

ホーム  >  料理

nouvelle cuisine(ヌーベル キュイジーヌ)とは…
フランス料理の新しい傾向の料理法で、素材を生か
したさっぱりとした味付けという意味です。
よって内子でとれた素材をふんだんに使った体に優
しいフランス料理を、nouvelle Uchiko cuisine(ヌーベ
ル ウチコ キュイジーヌ)と名づけました。

料理紹介

内子の旬を味わうことをテーマに、シェフが契約農家といっしょにつくるフランス料理。とことん内子らしさにこだわった食材が色とりどりに並ぶ。

詳しくはこちら
ダイニング

森の中で食事をしているような錯覚を感じさせる。日が沈めば闇夜の中で灯される和蝋燭の灯りをたよりにいただくフランス料理。 静かに更けゆく夕暮れをのぞみ、杯をかたむけるウェイティングバーでのひとときも愉しみたい。

詳しくはこちら