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2013.05.02

一年の中で一番過ごしやすい季節ではないだろうか。GW中に観光が賑わうのはこの気候があるからだろう。ご宿泊のお客様も遠方からお見えになる方が多く、観光の話しやご当地話に花が咲く。また、内子でしか味わえない食材や料理も楽しみのひとつ、中でも3年前から作られている内子夢ワインは、ピオーネやベリーA、巨峰、山葡萄など食べるぶどうのワインづくりにこだわりがあり、お客様にも好評だ。フランス料理とワインはきりはなせない、お客様が好みのワインにマリアージュした時に至福の喜びとなるのだ。内子ワインも飲んでいただきたいがお好みもあるので本場のワインも飲んでいただけるようグラスワインをぶどうの品種ごとにセレクトしてみた。内子ワインを合わせて白が3種類、赤が4種類、地酒新酒など、ワインや地酒を少しづついろんな種類を楽しんだり、好みのワインをボトルで楽しんだり、とっておきのディナーを満喫していただきたいと思っている。