• 宿泊予約
  • ご予約確認・キャンセル
English
旅サラダの番組で紹介されました!
オーベルジュ土佐山
内子スタッフブログ
内子のおもてなし
和蝋燭エステ
イベントお知らせ
  • おすすめコース
  • 料理紹介
  • ダイニング

Facebook

ホーム  >  新着情報

 

 

今年のヌーボー祭は気の合う仲間とグループでお楽しみくださいませ。

◯お料理は、各自出しプレート+シェアオードブル です。

〈各自プレート〉

スクランブルエッグ トリュフ風味 / パンタードソテー / 木ノ子ソテー / ジャバラとグラナパダーノのパン / 内子豚肩ロースハム セミドライフルーツのサワークリーム

〈シェアオードブル〉

シェフおまかせ内子野菜のサラダ / 内子野菜と醍醐チーズの和づくりチーズのココット焼き / チーズ盛り合わせ(ブルー、シェーブル、モッツアレラ、トミーノ、枝付き干しぶどう、セミドライイチジク)

◯ワイン

〈フランスワイン〉

カーブ ド ベレール マコン・ヴィラージュ・ヌーボー / カーブ ド ベレール ボジョレー・ヌーボー / ヴィンフィエ パ ジュンコ アライ(完全無農薬栽培)  /

その他、シェフのサプライズで隠しヌーボーがあります。

〈内子ワイン〉

内子ヌーボー

 

多くのお客様のご来店を心よりお待ちしております。