• 宿泊予約
  • ご予約確認・キャンセル
English
旅サラダの番組で紹介されました!
オーベルジュ土佐山
内子スタッフブログ
内子のおもてなし
和蝋燭エステ
イベントお知らせ
  • おすすめコース
  • 料理紹介
  • ダイニング

Facebook

ホーム  >  新着情報

 

 

 

 

内子野菜をもっと美味しく提供しようとダッチオーブンを使った「内子野菜のココット焼き」をスタートしました。一般ディナーでは秋穫祭ディナー(6480円、予約制)にてご試食いただけます。

秋穫祭コース 例

オードブル     内子豚と木ノ子のテリーヌ

スープ       ゴボウとキジのクリームスープ

ポワソン      本日の鮮魚のフリット トリュフのソース

ビアンド      内子秋野菜とホロホロ鳥のココット焼き

デザート     トリュフチョコ ゴマアイス 栗のスープ カキチップ