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2014.08.05

 

 

 

 

 

内子では桃の収穫が最盛期をむかえています。

レストランでは地元の桃をつかったデザートや手づくりスムージーをふるまっています。採れた

てのフレッシュを使っているのでダイレクトに桃の旨味と香りが美味しく感じられおすすめで

。桃と入れ替わるように8月中半頃からぶどうが出はじめます。内子町は知る人ぞ知るぶどう

の産地なのです。ピオーネや巨峰、ベリーA、マスカットなど様々種類のぶどうがとれます。こ

の食生ぶどうをつかったこだわりの内子ワインは芳香な香りとお料理を邪魔しないフレッシュ

なワイン、当レストランでもご用意いたしております。また、桃狩りやぶどう狩りも内子の夏の

しみの一つです。