秋冬限定プラン販売開始しました!!

2013 .10 .10

 

 

【秋冬限定】

最高級 土佐和牛と山野菜たっぷりのすき焼きプラン

111012038.jpg

 

秋冬のおすすめは、鍋会席

採れたての山野菜をたっぷり20種類以上と土佐和牛をすき焼きでお楽しみ頂けます。

卵は、もちろん土佐山が誇る土佐ジロー卵「キミガイイ」を使います。

すき焼だけでなく、炭火で炙って、天日塩で食べたり、

鍋のしめに、「卵かけ御飯・雑炊・うどん」をお選びいただけます。

 

 

 

 

 

11月には、【冬限定】ジビエ鍋プランを販売開始します。

土佐山のジビエと言えば、「いのしし」です。

じっくり時間をかけて仕込み、柔らかく仕上げたしし肉の味噌仕立てのお鍋

 

季節の採れたて野菜を「土佐ジロー」「土佐和牛」「ジビエ」など

お好みの鍋でお楽しみください。

 

 

 

 

お問い合わせ